Самое главное в путешествиях и прогулках с детьми- удобство и эргономичность. Хорошим помощником в этом станет многофункциональный рюкзак для мам. Такой рюкзак поможет содержать все вещи в порядке и быстро находить на прогулке все, что срочно понадобится маме и малышу. Он вместительный, с качественной фурнитурой, сделан из износостойкой водоотталкивающей ткани, имеет грязезащитное дно. Рюкзак имеет также современнные фишки- термокарманы для подогрева бутылочек, юсб порт для зарядки телефона, «вечные» крепления к коляске и многое другое! По качеству не сравнится с китайским ширпотребом!
А при заказе на этом сайте https://www.wildberries.ru/brands/yeyebaby ещё и подарок получите- сумку-шоппер и перевальный коврик. Это отличный подарок для всех будущих и новоиспечённых мам. Спешите заказать!
Прогулки и путешествия с детьми
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12021-02-09 23:44:52
Поделиться22021-02-10 15:07:58
Такой рюкзак мне подарила подружка после родов- и я безмерно ей благодарна! Почему-то все привыкли, что после выписки из роддома подарками нужно задаривать только малыша, а про маму все забывают Этот рюкзак мой спаситель и на ежедневной прогулке, и во время путешествия. С ним очень удобно содержать все вещи в порядке, всем советую приобрести!