Вызываем писателей!
Это гадание очень интересное, и даже чуть-чуть страшное в первый раз! У нас на Украине это гадание называю «вызов Тараса Григоровича Шевченко». Для этого гадания вам нужно лишь ложки, туалетная бумага, и игрушка. Ну, скажу честно это гадание чуть-чуть страшное! Мы даже когда-то над пацаном пошутили этим гаданием, так он вылетел с комнаты с криками я больше сюда не зайду!
Ну, короче как проводиться гадание:
1. Сядьте в круг, возьмите каждый себе по ложке и средней длены клаптик туалетной бумаги.
2. В середину круга положите любую игрушку, говорят, что в неё вселится тот писатель, какого вы будете вызывать! Я всегда вызывала Тараса Ш., так что если хотите, вызовите его тоже.
3. Вот это будет тяжелей всего наверно вам объяснить! Возьмите ложку и туалетную бумагу, положите т. Бумагу, так что бы она свисала на ложке, а теперь аккуратно замотайте, так как она весит!!!!
4. Теперь положите ложку с замотанной бумагой перед собой, возьмитесь за руки, закройте глаза и проговорите эту фразу: «Уважаемый Тарас Григорович Шевченко прейдите, земные ворота откройтесь, небесные ворота откройтесь», (земные ворота откройтесь, небесные ворота откройтесь проговорите 3 раза!!!! Это обязательно)!!!!! P.S. Не открывайте глаза когда говорите эти слова!!!!!!!!
5. Потом после этого вы снова с закрытыми глазами задаете ему вопрос: « Уважаемый Тарас Григорович Шевченко если ты пришол то пусть одна или все бумажки развернутся если нет то нет»
6. Потом по очереди каждый разматывает свою ложку и если:
Бумага весит так как раньше тогда это ответ – нет ( или он к вам не пришол)
А если бумага упала, то есть не весела на ложке тогда это ответ – да (или он пришол)
7. Потом вы снова заматываете ложки и задаете вопрос! Например «Уважаемый Тарас Григорович Шевченко ответь мне на один вопрос ……и задаете свой вопрос , если да то пусть одна или все бумажки развернутся если нет то нет» и потом тот человек что задавал вопрос разматывает все ложки, если хоть одна бумажка развернется тогда это ответ да! И потом задает вопрос следующий!
8. Потом когда вы спросили всё что вы хотели, попросите его уйти «Уважаемый Тарас Григорович Шевченко прейдите, земные ворота откройтесь, небесные ворота откройтесь», (земные ворота откройтесь, небесные ворота откройтесь проговорите 3 раза!!!!) потом спросите его: « Уважаемый Тарас Григорович Шевченко если ты пришол, то пусть одна или все бумажки развернутся если нет то нет»
Если бумажка развернется то он ушел если нет, то попробуйте ещё раз!!!!
Небольшие правила!
1. Одного писателя можно вызывать 1 раз в день!
2. Нельзя смотреть, когда вы его вызываете и задаете вопрос, надо в эти моменты закрывать глаза!
3. Нельзя что бы в комнате находился человек какой не участвует в гадание!
4. Когда идёт гадание игрушку трогать нельзя!
5. В период гадания не смейтесь, дух какого вы вызвали подумает что вы его не уважаете!
6. Всегда обращайтесь к духу уважительно!
7. НЕ советую задавать вопрос здесь ты или нет, докажи это! Моя подруга рассказывала, что он делал в тот период не очень хорошие вещи!
Ну вроде всё! Самое главное не бойтесь! Сначала это будет страшно. Но потом довольно весело! Я сама в это не очень верю, но когда я начинаю гадать я начинаю по чуть-чуть верить!
Ну всё хорошего вам гадания! Если что не понятно пишите, помогу!
ВызЫваеМ писаТеля
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-09-05 20:03:01
Поделиться22008-09-09 21:04:28
Я ниччё не поняла!
Поделиться32008-12-13 14:33:07
]Я тоже)))
Отредактировано Машуля (2008-12-13 14:34:23)
Поделиться42010-03-28 15:41:04
а я поняла
Страница: 1