Форум для девченок!

Объявление

Форум для девчонок):Присоединяйся к нам!

Администрация:

Alecsandrelly
F@rly

Полезные ссылки:

~ АдМинисТрациЯ~
~ФлУдиЛкО~
~ДнеВнеЧки~
~ЮмОр~
~РекЛамА~

Новости:

Открылся новый подфорум "~ФоТоШоП~" вы можете заказывать аватары и выкладывать свои!

Для гостей:

Наш форум для девчонок!Здесь можно обсуждать все девчачьи темы!

Уважаемые участники,приводите друзей и знакомых, мы вам будем очень благодарны=).

События Форума:

Форум ищет хороших ответственных модераторов!:

Дата и время:

Дата:

Мероприятия: В разработке…..

Конкурс:
см.в разделе Конкурсы

Реклама:

Уважаемые рекламщики для вас есть раздел

~РекЛамА~

Реклама только взаимная!(проверяется админками, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для девченок! » ~Мы В шкОле~ » СпиСываниЕ

СпиСываниЕ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Списываете ли вы,а у вас списывают?

Я понимаю конечно когда прямо просят дай списать.Могу дать,хотя не всегда,это от человека зависит.Но так чтобы обманом...Один раз сижу,контрошу дописываю.Подходит мой сосед по прате и даёт карточки по алгебре,говорит что училка дала мне,чтоб решала.А это он мне свои подсунул... :rtfm: Я об этом узнала на следущий день и он сам разрешил его убить...Предлагал всё:деньги!!!! angry2.gif большую шоколадку!!! angry2.gif ненавижу его теперь...подлизывается теперь...Машка моя,никому не отдам....Давай я за тебя сдам...

0

2

Я частенько списываю и когда просят даю

0

3

Я списываю не оч часто, когда просят - даю, почти всегда, но эт тож зависит от человека!  http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaschwester.gif

0

4

А у меня в школе подружка была и она всегда мне решала алгебру с геометрией.А так вроде не списывала больше ни чеге,ну может и было пару раз,а  математику систематически:)А если у меня просят,то почти всегда даю.

0

5

Я скорее не списываю, а советуюсь. Так что если я не уверена в ответе другого списывать не буду!

0

6

Я тож списываю...только не оч часто.Ну ,а если кто-то просит,то даю обязательно http://casa-latina.ru/s/s/icon_megaengel.gif

0

7

А я ...часто списываю, и другим даю если есть что :D

0

Вы здесь » Форум для девченок! » ~Мы В шкОле~ » СпиСываниЕ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно