КаК ваМ эТот сТиЛь?кАк Вы к Нему отНосиТесЬ?
ЭмО
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-05-25 15:43:26
Новое понятие в мире моды - стиль эмо, распространенный сегодня среди молодежи, в частности, российской.
Вот некоторые атрибуты внешнего вида эмо-персонажа.
Первое – это эмо-прическа. Здесь уместны выкрашенные в чёрный цвет, сальные волосы. Они должны быть коротко срезаны спереди бритвой и прикрывать половину лица. Сзади прическа должна быть слегка взлохмачена. Для эмо-боя актуальны бакенбарды и очки в толстой чёрной оправе. Эмо-одежда эио тяжёлые слаксы - брюки, обычно очень плотные и короткие. Также подойдут штаны из полиэстера.
Верх украсят тонкие кофты очень маленького размера с верхним рядом пуговиц и воротником или майки детского размера со случайными лозунгами на них или со спортивными номерами на спине. Тесные жакеты и свитера с V-вырезом. Свитера тёмных тонов с поперечной полосой. Еще один яркий атрибут – шарф, желательно ярких расцветок, или сочетающий два цвета, например черный и розовый. Куртки работников автозаправочной станции - эта "фишка" получила в последние годы широкое распространение. Для эмо стиля подходят всевозможные нашивки и значки, бумажники с цепью, но ещё круче - большое кольцо для ключей. Эмо-макияж напоминает популярный готический стиль – подведенные черным карандашом глаза, причем подойдет он и для парней, и для девушек.
Поделиться32008-06-02 21:47:26
Я не хочу говорить громких слов что мне не нравится и так дальше.Кому нравится тот пусть и поддерживают.
Но я такой не буду я придерживаюсь своего стиля.
Поделиться42008-06-24 09:23:13
а мне оч нравится суб.культура ЭМО))))я люблю таких парней,ну и стиль эЭМО обожаюю))
Поделиться52008-12-13 15:01:15
НеЗнАю...Я сПокОйнО отНошУсЬ к еТомУ сТилЮ.....Вот РаньШе..........ПросТо бАлдЕлА от ЕтогО сТиля...РозоВые кОлгоТки ЧерНо-МалиНовЫе маЕчкИ,Шипи,Зна4Ки,ЧелКи,ЕжиК и Все осТальНое-ПросТо сУпер...и вСе блАгоДарЯ тОКио ОтелЯ....Кто кОгдАто лЮбил еТу грУпу тОт пОймЕт меНя...Но кОгдА пеРебоЛелА Ними Уже и ОстЫла к Емо , ГотАм и Не фаРам....
Поделиться62010-10-23 11:09:03
я сама не эмо,но они прикольные