Форум для девченок!

Объявление

Форум для девчонок):Присоединяйся к нам!

Администрация:

Alecsandrelly
F@rly

Полезные ссылки:

~ АдМинисТрациЯ~
~ФлУдиЛкО~
~ДнеВнеЧки~
~ЮмОр~
~РекЛамА~

Новости:

Открылся новый подфорум "~ФоТоШоП~" вы можете заказывать аватары и выкладывать свои!

Для гостей:

Наш форум для девчонок!Здесь можно обсуждать все девчачьи темы!

Уважаемые участники,приводите друзей и знакомых, мы вам будем очень благодарны=).

События Форума:

Форум ищет хороших ответственных модераторов!:

Дата и время:

Дата:

Мероприятия: В разработке…..

Конкурс:
см.в разделе Конкурсы

Реклама:

Уважаемые рекламщики для вас есть раздел

~РекЛамА~

Реклама только взаимная!(проверяется админками, в случае не соблюдения правил реклама удаляется)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭмО

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

КаК ваМ эТот сТиЛь?кАк Вы к Нему отНосиТесЬ?

0

2

Новое понятие в мире моды - стиль эмо, распространенный сегодня среди молодежи, в частности, российской.
Вот некоторые атрибуты внешнего вида эмо-персонажа.
Первое – это эмо-прическа. Здесь уместны выкрашенные в чёрный цвет, сальные волосы. Они должны быть коротко срезаны спереди бритвой и прикрывать половину лица. Сзади прическа должна быть слегка взлохмачена. Для эмо-боя актуальны бакенбарды и очки в толстой чёрной оправе. Эмо-одежда эио тяжёлые слаксы - брюки, обычно очень плотные и короткие. Также подойдут штаны из полиэстера.
Верх украсят тонкие кофты очень маленького размера с верхним рядом пуговиц и воротником или майки детского размера со случайными лозунгами на них или со спортивными номерами на спине. Тесные жакеты и свитера с V-вырезом. Свитера тёмных тонов с поперечной полосой. Еще один яркий атрибут – шарф, желательно ярких расцветок, или сочетающий два цвета, например черный и розовый. Куртки работников автозаправочной станции - эта "фишка" получила в последние годы широкое распространение. Для эмо стиля подходят всевозможные нашивки и значки, бумажники с цепью, но ещё круче - большое кольцо для ключей. Эмо-макияж напоминает популярный готический стиль – подведенные черным карандашом глаза, причем подойдет он и для парней, и для девушек.

0

3

Я не хочу говорить громких слов что мне не нравится и так дальше.Кому нравится тот пусть и поддерживают.
Но я такой не буду я придерживаюсь своего стиля. http://casa-latina.ru/s/s/icon_daumenhoch.gif

0

4

а мне оч нравится суб.культура ЭМО))))я люблю таких парней,ну и стиль эЭМО обожаюю))

0

5

НеЗнАю...Я сПокОйнО отНошУсЬ к еТомУ сТилЮ.....Вот РаньШе..........ПросТо бАлдЕлА от ЕтогО сТиля...РозоВые кОлгоТки ЧерНо-МалиНовЫе маЕчкИ,Шипи,Зна4Ки,ЧелКи,ЕжиК и Все осТальНое-ПросТо сУпер...и вСе блАгоДарЯ тОКио ОтелЯ....Кто кОгдАто лЮбил  еТу грУпу тОт пОймЕт меНя...Но кОгдА пеРебоЛелА Ними Уже и ОстЫла к Емо , ГотАм и Не фаРам....

0

6

я сама не эмо,но они прикольные

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно